中国证券博物馆
智慧导览小程序





中国证券博物馆公众号
公告 | 中国证券博物馆关于加强疫情防控的公告
2021-08-06

尊敬的观众朋友们:
根据上海市文化和旅游局发布的《关于进一步加强本市文化和旅游行业疫情防控工作的紧急通知》,结合本馆实际,中国证券博物馆现就最新疫情防控事项提醒如下:

1.预约参观
中国证券博物馆实行实名制预约,观众可以通过中国证券博物馆官网、官方微信公众号、微信小程序“中国证券博物馆预约平台”进行线上预约。在不超过实时在馆人数的前提下,个人参观可于现场通过馆外预约出票机进行预约。预约详情请关注中国证券博物馆与官方公众号。

2.检测进馆
除出示有效预约信息之外,观众进馆需出示实时健康码及通信行程卡,并配合进行体温检测、手部消毒。健康码、通信行程卡均为绿色、通信行程卡无星号标记且体温正常(<37.3摄氏度)方可进馆参观。

3.安全防护
为避免人员聚集,请不要提前到馆。所有观众须全程佩戴口罩,自觉与他人保持1.5米以上距离。

4.临时隔离点
博物馆设临时隔离点,如发现体温异常者(超过37.3摄氏度)将安置在临时隔离点,并第一时间联系当地防控部门予以处理。

5、中高风险旅居史
到馆前,本人/带队人已于线上完成安全责任告知确认,若现场发现存在14日内去过中高风险区域的,有感冒咳嗽等身体健康异常情况的,谢绝进入参观。

疫情防控,人人有责。请自觉遵守疫情防控相关规定,感谢您的支持与理解。
 
中国证券博物馆
2021年8月6日