中国证券博物馆
智慧导览小程序





中国证券博物馆公众号
公告|中国证券博物馆线上预约系统已开放,5月11日恢复开馆
2021-05-07

各位观众:

  中国证券博物馆线上预约系统各端口(官网、微信公众号、微信小程序)已于4月30日重新开放,我馆将于2021年5月11日(周二)起恢复正常开馆。

  疫情防控期间参观注意事项:

  1、进馆必备

  所有观众须出示有效的随申码或行程卡,刷身份证原件或预约码进馆。凡未佩戴口罩、随申码或行程卡显示非绿色者谢绝入馆。

  2、检测点安检

  所有观众须配合安保人员进行体温测量、手部消毒,若体温高于37.3度,谢绝入馆参观,并请立即至医疗机构发热门诊就诊。

  3、中高风险旅居史

  来馆前,个人参观者或团队主预约人已在预约系统确认无居住或在14日内到过中风险区域。若在现场查验发现存在中高风险旅居史,需出具有效的核酸检测报告原件或复印件留存,否则谢绝入馆参观。

  4、安全防护

  为避免人员聚集,请不要提前到馆。所有观众须全程佩戴口罩,自觉与他人保持1.5米以上距离。

  5、参观时长

  为避免人员聚集,建议不要提前到馆等候。单场参观时长为90分钟,安保人员将提前10分钟准备清场。

  6、特别提醒

  博物馆未要求上传身份证原件图片或人脸采集,若您发现上述要求,请立即退出并致电博物馆021-63246332。


  中国证券博物馆